КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хелп

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Панове, у меня по какой-то причине (провайдер) не работает АРВ сайт.
Не могли бы Вы как-то по возможности вести какую нибуть хронику событий там (скандалы, разоблачения)
Спасибо

0

2

НАДО ГОТОВИТЬ ИГРУ КСУ! Или я вас всех буду медлеееенно но очинь больно бубивать...  Палец (ну не палец, ногодь, для начала...) Выслал заказной почной на Оболонь (Сами знаете кудыть... Шифруюсь). Если игр КСУ в ближайщий месящ не будет... Пришлю Геббельса по кусочкам (Ногодь, потом гавно присылать буду, потом брови Геббельса и. тд.) Не нервируйте МЕНЯ! ПРИШЛЮ ГЕББЕЛЬСА ПО КУСОЧКАМ! ПОНИМАЙТЕ МЕНЯ КАК ХОТИТЕ... МНЕ НУЖНА РЕАБИЛИТАЦИЯ.. ВАМ НУЖНА КРОВЬ (ГОВНО ГЕББЕЛЬСА И ОТХОДЫ ЕГО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ...) ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ! ....
https://ksu.youbb.ru/viewtopic.php?id=131#p1169
Я ПОМОГАТЬ МОГУ! НО! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА Я ВАС ВСЕХ ЗАГАВНЯКАЮ (ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ ВЫГОНЯТ С РАЗВЕДКИ!!!!) МНЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО! ГОВНА,НОГТЕЙ, И ДРУГИХ ЧАСТИЦ ПРЕДВОДИТЕЛЯ... НА ВСЕХ ХВАТИТ!!!!

Отредактировано Проф (2010-01-16 02:21:28)

0

3

skolopendra написал(а):

Панове, у меня по какой-то причине (провайдер) не работает АРВ сайт.

Провайдер, часом не укртелеком?
Надобы заявку провайдеру подать чтобы у себя пошерстили - чее не работает. Беда в том что такие заявки принимаються только от пользователей. Тебе и карты в руки.

0

4

попробуй в коммандной строке ipconfig.exe /flushdns
если все равно нету - попроси у суфа чтобы он тебе дал айпишник днс сервера, который тебе надо прописать в hosts.txt

0