ААА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!
КОГДА МЫ УЖЕ БЕДЕМ ИГРАТЬ!!! ТВОЮ МАТЬ! Я ИЗ ЗА ЭТОЙ ВОНЮЧЕЙ ЗИМЫ УЖЕ АЛКОГОЛИКОМ СТАЛ!!!!
ХОЧУ Е.Б.Н.Я! ХОЧУ РАДИО ЗВЕЗДАТЫЕ ПОЛОСЫ! ХОЧУ ВОДКУ ТЕПЛУЮ С УНИКОМ ПИТЬ! ХОЧУ ОБМАТЮКАТЬ ЗОНДЕРА! И ЧТО БЫ ЗОНДЕР ОБМАТЮКАЛ МЕНЯ! ХОЧУ ИГРЫ ПОВЫШЕННОЙ ССЫКОТНОСТИ!
У МЕНЯ АВТОМАТ ЗАРЖАВЕЛ!
! бЯДЬ!
КРИК ДУШИ! У МЕНЯ СРЫВАЕТ КРЫШУ!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-01-11 21:20:51
Поделиться22010-01-11 21:32:06
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Бляаааааааааааааа!!!!!!!!
*Это йа присоединяюсь к КРИКУ ДУШИ*
Не, ну обматюкивать Зондера не хочу..
Но вот ЗВЕЗДАТЫЕ ПОЛОСЫ и ЕБЕНЯ.. И, сцуко, ПОСТРЕЛЯТЬ, в кои-то веки!! Я так забуду, в какой руке винтовку держат!))))
Поделиться32010-01-11 23:05:20
И я с Вами друзья мои полностью солидарен! И даже буду рад матюкам Вашим. Я чувствую себя как ПТУшник с невьебенным спермотоксикозом, который трижды собирался трахнуть свою подружку НО по разным причинам к ней так и не попал и в неслыханой печали был вынужден передернуть свой ЗАТВОР. Так и я, уже трижды собирал толмуды на войну, шкаф загружен разной пиротехнической хренью , адская машинка тоже заждалась,Шайтан окуевший от нетерпения лупануть по супостатам тихо мерзнет на балконе и ждет своего часа. Спасают только испытания пиротехники, и то не надолго. Хочу на тропу войны...
Поделиться42010-01-12 09:31:49
Так-так-так!!! Нет Вождя - нет игр.
А тебя пошто назначили?)))) 
Поделиться52010-01-12 10:23:47
ААА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! КОГДА МЫ УЖЕ БЕДЕМ ИГРАТЬ!!!
+1!
Даешь, понимаешь!!!! Двойную дозу, понимаешь...... АРВ не будет до марта месяца.... а что с КСУ??? Или цифра 6 являеться пределом (заметим что городское КСУ тоже остановилось на данной цифре).... наверно число для нас магическое.... Предлагаю во избежание ступора перейти сразу к цифре 7!!!
Поделиться62010-01-12 10:26:32
Это все барабан Барабаки!
И ни что иное! 
Поделиться72010-01-13 16:43:51
24 января будет игра - Patientez - товарищи.
также:
если АРВ не будет до марта, то мы постараемся наверстать зимний перерыв, делая как минимум 1 игру в 3 недели, а если карты удачно лягут - то 1 игру в 2 недели.
вся остальная информация очень скоро будет выложена где положено 
побольше игр хороших и разных!
Поделиться82010-01-13 19:09:16
Название игры - "Падал прошлогодний снег или день перемирья"
Тоже - "Островной циклон", "Писец подкрался незаметно в больших оренжевых трусах"
Короче, надо выдумать что то знаменательное...
Поделиться92010-01-16 02:17:16
НАДО ГОТОВИТЬ ИГРУ КСУ! Или я вас всех буду медлеееенно но очинь больно бубивать... Палец (ну не палец, ногодь, для начала...) Выслал заказной почной на Оболонь (Сами знаете кудыть... Шифруюсь). Если игр КСУ в ближайщий месящ не будет... Пришлю Геббельса по кусочкам (Ногодь, потом гавно присылать буду, потом брови Геббельса и. тд.) Не нервируйте МЕНЯ! ПРИШЛЮ ГЕББЕЛЬСА ПО КУСОЧКАМ! ПОНИМАЙТЕ МЕНЯ КАК ХОТИТЕ... МНЕ НУЖНА РЕАБИЛИТАЦИЯ.. ВАМ НУЖНА КРОВЬ (ГОВНО ГЕББЕЛЬСА И ОТХОДЫ ЕГО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ...) ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ! ....
З.Ы. Если ВЫ (я грамотный, пишу с большой буквы, заметили?) не выполните мои требования, я не пожалею 20грн приехать в Киев и подложить частицу Геббельса (НАШ ПРЕДВОДИТЕЛЬ!!!) к Вам(я грамотный, пишу с большой буквы, заметили?) на коврики! Я могу Геббельса и даже частицу себя! отправлять к Вам (Ну ВЫ поняли...) до бесконечности!!! Делайте выводы! У меня зимний синдром! Мне ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО!!!!
ТРЕБОВАНИЯ : АРВ ИЛИ КСУ! ССЫКОТНОСТЬ, ДУМАТЬ, ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, НАГРУЗКИ, УБИВАТЬ (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ)...
Отредактировано Проф (2010-01-16 02:26:40)
Поделиться102010-01-16 02:27:57
ВСЕ!!! Писец подкрался незаметно в больших оренжевых трусах!!!! Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ
Поделиться112010-01-16 10:38:09
Сори. Я когда бабахну портишку кило, два... Короче - доктор Джекел и мистер Мудак... Это был не я...