КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » КОШерный флуд » Алкоголизм и употребление спиртного на играх

Алкоголизм и употребление спиртного на играх

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Как вы относитесь к алкоголю?
Употребляю до игры

10% - 2
Употребляю после игры

45% - 9
Употребляю до и после игры

10% - 2
Вообще не употребляю

35% - 7
Голосов: 20; Проголосовали: 20

1

Алкоголизм и употребление спиртного на играх...

0

2

В основном... Отношение к проблеме.. Или этор не проблема вообще...

Отредактировано Проф (2009-06-30 20:59:39)

0

3

Мое личное мнение: " Пейте на здоровье, если вы себя адекватно будете вести, если нет - пить не нужно вообще , ни до игры, ни во время, ну а после... лучше тоже не надо! "

0

4

unik написал(а):

Мое личное мнение: " Пейте на здоровье, если вы себя адекватно будете вести, если нет - пить не нужно вообще , ни до игры, ни во время, ну а после... лучше тоже не надо! "

+1 Согласен навсе 100% При учете если вы не за рулем!

0

5

В пиве сложнее формула и больше ядов(сулыма, в пиве содержатся токсичные вещества, например, кадаверин (трупный яд), влияющий на сосуды головного...) и фитоестрагены... Ссать хочетсо... Так что я за Водочку!

Отредактировано Проф (2009-06-30 23:00:06)

0

6

Проф написал(а):

Так что я за Водочку!

Но в разумных количествах!!!

0

7

Думаю будем вводить "сухой закон" в ближайшее время. И говорить "спасибо" товарищам из Белой церкви.

0

8

Марио написал(а):

Думаю будем вводить "сухой закон" в ближайшее время. И говорить "спасибо" товарищам из Белой церкви.

я вообще поддерживаю даное решение
хотя на "пощади не будет" вроде все било нормально.

0

9

Мля,накуя ж так про пиво пугать а ???Я водочку пью редко,а вот пеффко полюбляю :huh:О,и чего эт я Олкаш а вы там солдаты и летейнанты? :D

Отредактировано Neoman (2009-07-01 10:54:55)

0

10

Neoman написал(а):

про пиво пугат

Факты штука упрямая!

0

11

Марио написал(а):

И говорить "спасибо" товарищам из Белой церкви.

А я тут причем? Я ж за рулем... Я ж не особо...

0

12

Берущие с собой алкоголь при входе в игру будут наказываться вплоть до возврата на мертвяк без права повторного входа в игру. Исключений делать не буду никому.

Отредактировано Марио (2009-07-01 12:53:35)

0

13

Лично мне два глотка водки ночью на игре помогло , даже очень. Взбодрился и выкопал окопы, как трактор.

0

14

Предлагаю спиртное на игру брать, но отдавать командирам... А они будут решать надо ли для сугрева или нет! ИМХО. После игры хоть залевайся, тоже Имхо
По поводу перед игрой, я щитаю что можно сугубо для поправки здоровья...

Отредактировано Проф (2009-07-01 13:49:11)

0

15

Какой согрев? Лето на дворе...

Отредактировано Марио (2009-07-01 14:17:02)

0

16

А господам Злодеям напоминаю - смотрим режимы деятельности команды, прописанные в уставе.

0

17

Марио написал(а):

Какой согрев? Лето на дворе...

С утра, для тонуса...

0

18

Тонус могут сутра задавать не тока алкогольные напитки, а и старшие по званию ;)

0

19

Марио написал(а):

Тонус могут сутра задавать не тока алкогольные напитки, а и старшие по званию

вот так проснулса с утра ... принял "старших по званию"   и весь день бодрячком окоп капать....

0

20

Мое мнение таково, что спиртное обязано служить, а не быть господином. Зимой, для "реинкарнации" иное-излишки.Каждому решать следует самому стоит ли его брать, употреблять.

0

21

Буревестник написал(а):

Мое мнение таково, что спиртное обязано служить, а не быть господином. Зимой, для "реинкарнации" иное-излишки.Каждому решать следует самому стоит ли его брать, употреблять.

+1

0

22

Алкоголь это ЗЛО! И его нужно уничтожать :hobo:
А по теме, если пошла такая хрень с выпиванием, то лучше запретить нахрен, а то появится травматизьм, драки, ссоры, и прочая ересь :sceptic:

0

23

Whisper написал(а):

Алкоголь это ЗЛО! И его нужно уничтожать  А по теме, если пошла такая хрень с выпиванием, то лучше запретить нахрен, а то появится травматизьм, драки, ссоры, и прочая ересь

Абсолютно не согласен! Это типа: Я не курю - значит курение надо запретить, это вредно для здоровья, и тд. итп. А потом репрессии, растрелы, ссылки...
З.Ы. Почемуто за год не появилось ни драк, ни ссор и др. тьфу тьфу тьфу...

0

24

Решение уже принято.

0

25

И какое оно?

0

26

Запретные плоды :hobo:

0

27

Дык читай выше - запрет на алкоголь во время игры. Самых подозрительных буду досматривать лично.

0

28

Надо создать тему "способы пронести алкоголь на игру"  :crazyfun:  и делиться опытом))))

0

29

Whisper написал(а):

Надо создать тему "способы пронести алкоголь на игру"    и делиться опытом))))

:D  :D  :D  :glasses:  :hobo:

0

30

Способов пронести на игру зеленый яд благословенного забвенья существует много, вот например самый кошерный: вкатите себе в попу клизму из гарилки и тихо тащитесь, Марио вас точно не попалит.  Шутка.  На самом деле ,нет на свете вещей ядовитых, ядовитым их делает количество. У меня например в РД всегда был коньяк в маленькой фляжке,зечем же в сиську напиваться, 50гр перед сном не помешают. Но если низя то низя, базару нет, будем выполнять.

0

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » КОШерный флуд » Алкоголизм и употребление спиртного на играх