Вы пожелания выкладывайте и побольше - учтем и перепишем
А через две недели - говоришь демократия закончиться?
Хотелось бы увидеть правила с внесенными уже поправками, чтобы было куда демократизировать и думу думать.
КСУ-немного другое АРВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Изменения в правилах » Обсуждение
Вы пожелания выкладывайте и побольше - учтем и перепишем
А через две недели - говоришь демократия закончиться?
Хотелось бы увидеть правила с внесенными уже поправками, чтобы было куда демократизировать и думу думать.
+1 завтра сделаем
Пользуемся(Обсуждаем) пока правила которые были в АРВ???
Мое мнение - чего бы следовало поменять. Ето только мнение, предоставленое на рассмотрение мастерской группы...
>>3.4.Победа в игре присуждается той стороне, которая выполнила поставленную задачу на 100 процентов.
По моему не верный подход и способствует "Меренью пиписьками" Может надо уйти от понятия - Выполнил\не выполнил на 100%.
Также недопускать командирам сторон вносить необоснованые обязательства - как то: Единая форма для всех, обязательство по здачи нормативов, обязательство появления на все игры и др....
Шпионаж - вообще что-то непонятное но реализуемое (судя по правилам - разоблаченный шпион выходит из проекта автоматически так как нельзя менять сторону)....
Разрешить смену сторон при договоренности с комаандыванием стороны к которой переходишь....
Также недопускать командирам сторон вносить необоснованые обязательства - как то: Единая форма для всех, обязательство по здачи нормативов, обязательство появления на все игры и др....
Насчет первого и второго согласен полностью, а вот насчет посещения вопрос скользкий- зная народ можно с увереностью сказать что около 30% состава будуть иметь постоянные отмазки. А это уже плохо так как при такой ситуации нельзя достич наиболее эфективной сыграности.
Также хочу добавить запрет на разбивание уже сыграных команд вне проэкта( тоесть к примеру мы приезжаем из бц в пятером, а командир сообщает что трое из нас опытные и идут в одно отделение, а двое других он видит первый раз и отправляет их отделение для новичков)
Демо-что? Кто-то обещал демократию? он нагло врал, ее не будет. 
Обоснованное обязательство или нет - а кто это будет решать? Короче кончай базар.
Тут ничего не обсуждаем - так как обсуждать пока что нечего.
Отредактировано Марио (2009-06-16 01:38:30)
Также есть предложения по боекомплекту. Боекомплет един для всей стороны и закупаетса раз в месяц или два из расчета ~1000-2000шаров на бойца(это количество приблезительное и впоследующем может быть изменено) весь боекомплект хранитса у квартирмейстера и выдаетса каждому бойцу непосредствено перед игрой и после игры туда же сдаетса остаток. Таким образом получаем ограничения по боекомплекту не на одну, а на несколько игр что по сути даст ощущение того что каждая игра есть продолжением предыдущей. Так же это внесет доп. элемент ссыкотности за своих трупов и раненых(если я ща не сниму патроны с убитого то могу на следующей быть без шаров, а вот противник с доп. комплектом).
Боекомплет един для всей стороны и закупаетса раз в месяц или два из расчета ~1000-2000шаров на бойца
Геба, это слишком дофига, мне, например, упаковки шаров (2500 шт) хватает месяца на три, и это я перед игрой на пристрелку трачу где-то механу ( и это больше чтоб настреляться, нежели пристреляться) 
Но идея хорошая! 
Отредактировано unik (2009-06-17 15:21:19)
Вот... еще один пункт куда можно тратить виртуальные деньги снятые с обьектов....
1000-2000 очень много....
100-200 - еще куда не шло и то.....
закупаетса раз в месяц или два из расчета ~1000-2000шаров на бойца
Правильней было бы сказать N шаров хотя нет N мало лучше M 
Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Изменения в правилах » Обсуждение