КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Идеи и предложения » Следующая игра

Следующая игра

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Время игры какое вам нравится
с 9.00 до 18.00 (воскресенье)

16% - 3
с 15.00 до 4.00 (суббота - воскресенье)

44% - 8
с 12.00 до 24.00 (по сути лучше наверное суббота)

38% - 7
Голосов: 18; Проголосовали: 19

1

Господа! Как вы смотрите на проведение слегка нестандартной (по временным рамкам) игры - начало часиков эдак в 15 суббота, финиш часиков в 4.00 воскресенье???
Бус полигон-Киев будет. Вопрос цены и пассажиовместимости решается. Просто экшн должен быть интересным, но полноценные сутки играть толку нет, а кусочек ночи все же было бы неплохо зацепить :)

Пока еще все не устаканилось жду от Вас идей и предложений.
З.Ы. Сценарий ужо готов, ждем рапортов от главных героев и пожеланий по времени проведения.

0

2

Тоесть имееться в виду именно в 4:00 а не в 16?

0

3

да, так точно, ночью

0

4

Да, думаю в условиях данного полигона - выбираться с него по светлому времени суток приемлемей нежели вечером. Я за... только светлеет в 7... думаю конец игры стоит сделать именнно в 6-7....
По началу игры - в 15:00 старт или только выезд из Киева?

0

5

старт, чтобы народ еще по светлому нагуляться успел

0

6

Я голосовал за вариант с 12.00 до 24.00 (субота),

Всё таки захватываем достаточное количество времени, что бы поиграть в темноте и при этом  не тратить еще один выходной. 

А еще лучше было бы с 10.00 до 22.00, а то  возвращатся домой на такси совсем не улыбается.

День проведения - субота.  После такой игры в воскресенье, будет очень трудно настроится на роботу в понедельник.

0

7

а как вам все таки вариант до 4х ночи?
пришли себе на мертвяк, кто хочет пьет, кто хочет спит - утречком рано додому.
С учетом того, что эта игра финальная в этом году - я бы предложил скинуться деньгами и пофестивалить слегка.

0

8

лично мой фонарь - и все 4 фары - всегда к Вашим услугам, Сер :)

0

9

Идея играть до 4 утра по моему отличная.....в принципе и фонари есть....

0

10

Проголосовал за начало игры в субботу  в 15.00 до 4.00 воскресенья.Думаю хватит времени дабы оторваться. Главное явка народа на мероприятие и настрой. Как показала практика прошлой игры, мы к сожалению не умеем ориентироваться на незнакомой местности в ночное время. Предлагаю закупить армейские 30мм. РРП реактивные ручные патроны. Они в наличии есть у моего товарища, он продает их по 45гр.шт. Ракеты там красного огня, и летят довольно высоко. Такими штуками очень удобно обозначать свое место-положения на полигоне . Можно закупить на каждую группу по 1шт и пару штук оставить на мертвяке, если снова запетляем во тьме то тот кто останется там, по нашему звонку запустит ракету а мы возьмем азимут и вперед. Время до игры еще есть, но лучше не тянуть резину, а то получится как всегда. Дорога ложка к обеду.

0

11

Мой голос - с 15-00 до 4-00, ибо и поиграть, и побухать можно будет, как по-светлому, так и по-ЧЕРНОМУ :)

0

12

Я за с 12 до 12
НЕ думаю что в 4 утра будет желание бухать...хотя кто знает  :crazyfun:

0

13

Я тоже в принцыпе за с 12 до 12, но на мой взляд лучше бы было ка на препоследей ксу (старт в 20:00 окончание на расвете тоесть около 7:00 7:30). Ну а насчет побухать дак помоему бухающему обществу абсолютно одночленно что в 24:00 что в 4:00 что в 16:00 абсолютно по члену когда начинать главное чтоб было что :rain:

0

14

cудя по прогнозу погоды, полярный песец 2 получится :)

0

15

Готовьте теплые вещички, господа :)

0

16

Народ, а не перебор ли....Передают до -20
Временные рамки тоже как по мне не очень верны. Учтите что сонце садится в 15-50 а встает только в 8 утра
Кто будет ходить при такой температуре когда к тому же посадятся акумы нафик уже к 8 вечера?

Предложение- проведение мероприятия с 9-00 до вечера
А отпразновать и в вскр можно- забьемся в генделе и посидим кто желает, тем более не будет непьющих водителей

0

17

вчера проводил эксперимент - в 17.00 выставил ружжо на мороз - в 8.00 вынял с мороза - результат - стреляет (никель кадмий)

З.Ы. Посмотрим если будет пиздец холодно - может быть и сделаем дневную - НО не в том ли суть АРВ в целом и Полар Фокса в частности - сыграть в условиях, когда играть невозможно :)

0

18

Спринги нам помогут :-)
Главное самим не примерзнуть в какой-нибуть луже....

0

19

Организовываем массовую закупку моссбергов - и песцовая шуба в наших руках!)))

0

20

Да, да, да!!! Нах фсех жуйчикофф!!! Самому ссыкотно, но пойду, и буду в первых рядах!!! Хватит ныть как малые дети, больше движения - больше тепло! Ну а потом - вливание согревающих жидкостей в организм у костра всем коллективом... Романтика, мля...

0

21

Вот СЦУКО, глянул на термометр с утра а там -18, меня начинают мучать уевые подозрения, как бы не сорвалась миссия под кодовым названием Мерзлые сопли.

0

22

да... дубарь с утра еще тот.... а може будет еще хуже? :crazyfun:

Во время снежного писца (?) хоть снег лежал... а тут...

Отредактировано Lotos (2009-12-16 11:53:31)

0

23

не забівайте также что писец был в лесу, а тут поле мля, а значит ветер. Мороз -10 плюс даже незначительный ветер = жопа.

0

24

Все радосне й и радосней  :crazyfun:  :rofl:   :canthearyou:

0

25

Все равно, мля, игре быть!!! :crazy:

0

26

господа, старт игры затеем в 15.00 финиш в 10.00 (само собой если всех поубивают - раньше)
щас обновлю в Маневрах

либо вариант номер два - Игру перенести на следубщий год (уж очень мне хочется чтобы там побывало как можно больше людей :), а "Финальный замес" провести в каком нибуть Терминале или Мегазоне, с пьянкой в комплекте???

0

27

Как по мне лучше игру перенести, и закрыть сезон грандиозной пьянкой.

Погода слишком сложная и игра будет скорей всего такая же как и "Долина двеннадцати огней" .

0

28

..добавлю только то, что на следующие выходные (26 декабря) прогнозы погоды обещают 0 градусов, и если общественность не будет сильно занята предновогодними хлопотами, то можно успеть схватить кота за яйца еще в этом году...

0

29

Все зависит от того сколько народу будет....
Думаю, некотрые уже настроились(подстроились) на ети выходные.

Может, чтобы настрой тех кто все5 таки собрался не сбивать - что, нить сделать на ети выходные. а глобальный, финальный замес перенести на следующие (если действительно будет 0)?

Лмчно я не смогу 26-го... :-(

0

30

Кто не читал- в Одессе невесело
Не факт что у нас такого в суботу не будет
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3169642

0

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Идеи и предложения » Следующая игра