КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » КОШерный флуд » Снаряжение для игр в холодное время года

Снаряжение для игр в холодное время года

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Господамы, насколько мне известно, многие уже имеют опыт БД в зимний период.
На форумах страйкеров подобную информацию почерпнуть не удастся ибо они столько по холоду не бегают ибо сидят дома и заботливо полируют свои стволики :).
Предлагаю в данной ветке обсудить ориентировочные наборы одежды для разных температур от +5 до "минус чего то там когда народ еще ездит играть".

0

2

Мое ИХМО:
Сухая обувь. (толстая подошва, хорошая стелька, портянки с газетой, прокладки с крылышками :-)
Ватные штаны+бахилы и нажопник.
Термобелье
Сетка (не помню как оно называеться - надеваеться на тело, чтобы создать дополнителную воздушную прослойку и чтобы мокрая одежда не приставала к телу)
Фуфайка, свитер
Перчатки теплые
Шапка ушанка :-)

Если игра долгая - очень полезно сменные носки\портянки, футболку\свитер
Ну а если ночная - спальник и банку с кашей:-).....

0

3

Фуфайка..  Ватные штаны..   :insane:
Лотос, ты валенки добавить походу забыл....  :D

0

4

и двустволку:)
а сетка (если та что шведская) вообще для того чтобы комары при укусе через китель не доставали до кожи

0

5

2 Jasmine
Ну да.... Типичный сибирский КСУ-шник!
Ушанка, ватные штаны, фуфайка и берданка через плече.....  :D

Таки да, вроде шведская сетка... только если бы она против комаров была - то наверное помельче??? а так клетка - гдето в 1дм... хотя от комаров тоже спасает....

0

6

ИМХО одежда должна быть свободная, теплая и легкая, на прошлую островную игру брал с собой в РД подстежку от бундесовой куртки, шапку и перчатки. Пока двигался было тепло а когда сидели на мертвяке подстежка и шапченка пригодились в самый раз. Я категорически против ватных штанов, попробуй походи в них на марше , да и в армии мы в  штаны подстежку не одевали даже в караул. По зиме моя экипировка следующая; летний камок, обязательно подштанники, обувь соответственно сезону а не летние джанглы, теплый тельник , свитер, подстежка от бундесовской куртки которая с высоким воротником, слой подкожного жира , теплые носки +запасные, шапка вязаная, и да постят меня Орги немного коньяку так в акурат, чтоб еще товарища угостить. Не помешает калорийное полноценное в полевом варианте питание и горячее питье, в РД всегда запас воды для чая и эсбит с запасом сухого спирта.

0

7

Признаю только флис- легкий и очень теплый. Ношу один на себе+в рюкзаке на всякий случай дополнительный. Одеваеться под китель на термуху и все ок- мобильность и удобство на высоте. В рюкзаке ни места большого не требует ни веса не прибавляет

Отредактировано bregovich (2009-11-03 22:45:41)

0

8

2 штанов
3 свитера
шапка - пидорка
хорошая обувь
перчатки

лучше 3 легких свитера, чем 1 толстый и тяжелый

0

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » КОШерный флуд » Снаряжение для игр в холодное время года