КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 3. 7 часов до гибели...

День 3. 7 часов до гибели...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Администрация приносит извинения за длительное молчание.

...стрекот автоматных очередей распорол молчание джунглей. Война, отдохнув всего несколько часов зачитала дополнение к своему списку и злополучная высота вновь обагрилась кровью... и вновь людей на планете Земля стало меньше.
   Вихрем пройдя по окопам противника, уничтожая все живое на своем пути, силы Островного Союза при поддержке Морской пехоты буквально выдрали из плена полуживого боевого товарища.
   Быть может спустя несколько лет "историки" и "стратеги" усомнятся: а стоила ли жизнь одного офицера жизней десятка молодых ребят. Разведут дебаты, обвинят во всем политиков, будут искать тайные заговоры, на страницах книг и монографий решат, был ли справедливым обмен...

...Обмен...

И каким бы не был вердикт, чья правда бы не взяла верх, Матерям останутся лишь телеграммы:

Ваш сын сержант-связист Егорьев Владимир Михайлович, уроженец г. Кыштым Челябинской области в бою за Родину, верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, пропал без вести 2 августа 2009г. Похоронен - прочерк...

Но это будет потом, а сегодня ночью будет небольшой но шанс вернуться домой живым, но не в виде телеграммы...

Шторм приутих, луна смотрит насмехаясь на горстку измученных бойцов, тянущих сквозь непролазные джунгли носилки....

Игра состоится 19-20 сентября 2009 года. Как вы наверное, уже поняли - действо сие будет суточным.
Старт игры в 20.00
Рекомендуется быть готовым к боевым действиям ночью.
Обязательно при себе иметь компас (уметь им пользоваться)

Запасайтесь теплыми вещами, следите за обновлениями.

Отредактировано Совесть (2009-09-16 00:16:59)

0

2

А можно узнать какие-либо подробности сценария?
А сроки? Когда, где, во сколько? До какого часа все счастье продлиться?

0

3

Lotos написал(а):

А можно узнать какие-либо подробности сценария?
А сроки? Когда, где, во сколько? До какого часа все счастье продлиться?

http://ksu.youbb.ru/viewtopic.php?id=94#p811

Отредактировано SCHMEISSER (2009-09-15 16:17:55)

0

4

Парни придумайте пожалуйста во сколько начинаем, а то ну жно спланировать нескоко дел, а них не получаетса.

0

5

Куда послал???
:-)

"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

0

6

Lotos написал(а):

Куда послал???

у меня валидная
Hebbels
Lotos
смотрим тему "задачи"
а я жестоко протупил

Отредактировано SCHMEISSER (2009-09-16 22:42:20)

0

7

SCHMEISSER написал(а):

Всем Злодеям быть в  20090919 в 1600 на метро Дворец Украина, нам будут речь толкать  ТО ЕСТЬ : Быть независимо от того, едете на игру или нет.

Наскока я правильно тя понял в суботу усе злодеи соБерутса возле палаца украина где им будет проведена политдезинформация, после которой некоторые поедут на игру. Тоесть игра начнетса часов так около 18-00. А нам куда ехать и во скока, ваабще шо ето за пипец где начальник штаба ограниченного котенгента островного союза, почему мы должны узнавать какието крохи инфы от вражеских бойцов. До коле сие будет продолжатса, БаРдАк начштаба на рею хай под сохнет

Отредактировано Hebbels (2009-09-15 19:22:59)

0

8

Анологично. Прошу выкладывать полноценную нформацыю.  Время, место збора.  В закрытом празделе сторон, оглашать задания которые скорей всего будут поставлены во время игры. Дабы можно было адекватно собрать снарягу.

0

9

Медведь
Я оглашаю хоть что то, ибо Макиавелли не удосуживается вас вообще проинформировать)
ПС: отвертку привезу;)

0

10

товарищ Рядовой вы еще размер штанов Вождя противнику сообщите, сказано было сбор злодейский, знач злодейский :)
и нечего тут обсуждать действия старших по званию, тем более противника! :offtop:

Обновлено

Отредактировано Совесть (2009-09-15 23:45:34)

0

11

Господа, не стоит ссориться. Мы все работаем, у нас у всех напряги и авралы. Если Марио не успевает ответить, значит он действительно сильно занят и просто не имеет доступа к интернету. 

Ввиду сильной загруженности, временными заместителями Вождя были назначены товарищ Круш и товарищ Барабака.
Барабака тоже малехо заклопотан на этой неделе и не может посещать форум днем, в рабочее время. Тем не менее, он сильно верит в сказку про "Паравозик, который смог". 

Ребята, общий сбор состоится в субботу 19 сентября, в 16:00 на выходе из ст. м. "Пепелац Украина". Было решено сделать его именно в субботу перед игрой, т.к. в четверг собрать всех было бы проблематично. Даже, если кто-то не будет принимать участие в игре, пожалуйста, уделите время и приедьте на собрание.

Если у кого-то не получается приехать в назначенное время, пожалуйста, сообщите мне в личку или моби-личку (8067 284-25-95).

Относительно сценария и прочей информации, запрошенной выше по теме, ничего вам пока сказать не могу, но обещаю сообщить, как только, так моментально.

Администрация, если можно, обновите информацию по игре, чтобы бойцы могли раньше оценить свои возможности на субботу. Это важно! 

Относительно "Здодеев", будет оглашен новый состав групп. Для повышения боевого духа и качества выхлопа, мы постарались сделать грамотное распределение. 
Также, будет обсуждаться вопрос субординации и порядка в наших рядах, дабы наши игры приносили полный адреналин и отхват.

Мы - один коллектив и, я уверен, можем делать эту игру еще более интересной и захватывающей друг для друга.

Ждем обновлений.

Отредактировано Barabaka (2009-09-17 00:55:37)

0

12

Всем спасибо за игру!!! Отхватился на все 100!!!

Правда, ужасно замерз, но, почти двухчасовой бой был выше всяких похвал!! Огромная благодарность слаженности наших ребят и стойкости противника.

Согласитесь, эту игру можно смело записывать в пятерку самых лучших!

Спасибо всем!

0

13

Кричалки Зондера и остальных во мне разбудили ярость, мести за своего Друга (Кума). И я пошел мсить.. (Сори Пара и Белый) Вы оказался не в том месте, не в то время... ;)
Дисциплина под началаом Геббельса была посто Железная!
Спасибо Медведю и Гебе - за дисциплину!
Спасибо разведке - выложились на 120%.
Спасибо Медведевским ребятам за выносливось и отвагу! ВЫ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ! (хотя бананы со сгущенкой, я лично, не одобряю. :) )
Спасибо Ювелиру - Передал "атмосферу ссыкотноси" (Впервые этот перепуганный взгляд, который был у меня еще год назад... ;) )
Спасибо Тарасу (Капитан Очевидоность)- за ремонт машины и топливо, без которого я не заснул бы...
Спасибо  Братьям Утяхиным за непрекословную Дисциплину, Отвагу, Стойкось...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО "ВРАГАМ" - Бой был зачетным, минометы, убитый вначале Геббельс, подзадоривание, подготовка, проффесионализм, поляна и организация были на оч. высоком уровне!
З.Ы. Спасибо Всем! За ожидание нас! Мы настоящяя банда "дизертиров" ;)
З.Ы.Ы Сори за обшибки, оч хочу спать!!! Все как всегда удалось!!!

Отредактировано Проф (2009-09-20 17:10:46)

0

14

ЖДЕМ ФОТКИ!!!! ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!

0

15

Господа! Спасибо всем приехавшим.
Спасибо Белоцерковцам за героическое добирание до полигона, за охрану и тушло :)
Спасибо Зондеру за высокотехнологичные девайсы, так пригодившиеся сегодня ночью, ну и конечно-же за чай! :)

Очень радует дружественная атмосфера на мертвяке и в то же время жесткое противостояние на полигоне.

Спасибо всем огромное, а те, кто не приехал пусть сосут тот девайс, который Проф предлагал во время боя :) и завидуют :):):)

0

16

Спасибо всем за игру!   Вот часть фоток http://vkontakte.ru/album8122820_96423887    Завтра получу диск с фотками и выложу на  io.ua  Желающим могу дать диск на сходке.

0

17

Медведь написал(а):

Спасибо всем за игру!   Вот часть фоток http://vkontakte.ru/album8122820_96423887    Завтра получу диск с фотками и выложу на  io.ua  Желающим могу дать диск на сходке.

Рома где фото?

0

18

Hebbels написал(а):

Рома где фото?

Именно сейчас и выкладываю фоты. Надеюсь к ночи закончить...

0

19

Всё еще в процесе. Через 3 часа все фотографии будут загружены.    rolan_morr.io.ua/album287660

Отредактировано Медведь (2009-09-22 23:32:19)

0

20

Дядьки и тетьки - спасибо са фотки!

0

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 3. 7 часов до гибели...