Игра состоится 2.08.09
Полигон Круглик.
...вслед за солдатскими ботинками на остров ступила её Величество Смерть и в первый раз за 60 лет, богом забытая земля вновь обагрилась кровью. Звуки выстрелов и разрывов гранат были громче завываний утихающего урагана, звонче отдаленного грома, что теряя силы пытался разорвать горизонт...
На высоте невдалеке от месторождения Элериума-115 не на жизнь, а на смерть сошлись в честном бою две маленькие армии великих государств. Да, это была война востока и запада, США и Союза, то о чем мечтали целые поколения генералов, но не было ни ядерных ударов ни танковых клиньев, все, как и тысячи лет назад было решено руками человеческими...
Человеческие же руки придали земле павших и черная тропическая ночь скрыла от мира все ужасы войны...
Начало в 10.00
Сбор М. Палац Украины 8.00
Для автомобилизированных граждан 8.40 на повороте в Круглик. Внимание мертвяк будет в новом месте.
З.Ы. Следите - время старта-сбора может мняться (по состоянию на ночь перед игрой - ничего не изменилось) 
С собой иметь 5 грн на охрану мертвяка.
Очень нужен манекен
Будет обновляться.
Отредактировано Совесть (2009-08-01 23:59:17)

.К оргам большая просьба,надо что то думать с картой полигона,ибо то что у нас было картой назвать язык не поворачивается.Я просто я не в курсе,может с картами тут все конфиденциально и каждая сторона мутит ее себе отдельно,тогда в принципе вопрос отпадает.Всем присутствующим,огромное спасибо за игру и атмосферу.С большим удовольствием и по возможности буду посещать игры