КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 2. Кровь и вода

День 2. Кровь и вода

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Игра состоится 2.08.09
Полигон Круглик.

...вслед за солдатскими ботинками на остров ступила её Величество Смерть и в первый раз за 60 лет, богом забытая земля вновь обагрилась кровью. Звуки выстрелов и разрывов гранат были громче завываний утихающего урагана, звонче отдаленного грома, что теряя силы пытался разорвать горизонт...
   На высоте невдалеке от месторождения Элериума-115 не на жизнь, а на смерть сошлись в честном бою две маленькие армии великих государств. Да, это была война востока и запада, США и Союза, то о чем мечтали целые поколения генералов, но не было ни ядерных ударов ни танковых клиньев, все, как и тысячи лет назад было решено руками человеческими...
  Человеческие же руки придали земле павших и черная тропическая ночь скрыла от мира все ужасы войны...

Начало в 10.00
Сбор М. Палац Украины 8.00
Для автомобилизированных граждан 8.40 на повороте в Круглик. Внимание мертвяк будет в новом месте.

З.Ы. Следите - время старта-сбора может мняться (по состоянию на ночь перед игрой - ничего не изменилось) :)

С собой иметь 5 грн на охрану мертвяка.

Очень нужен манекен 

Будет обновляться.

Отредактировано Совесть (2009-08-01 23:59:17)

0

2

Регистрацию - в лс командармам.

0

3

Господа - есть командиры сторон, а им можно написать в личку. Соблюдайте конспирацию - мы делаем игру для себя - и начинается эта игра сдесь на форуме!
Не палите в открытых разделах количество Вас, всякую "секретную" инфу и т.д.

Если Вам не получается зайти в закрытый раздел ОС или ББ - та вы наверное не зарегистрировались (не отписались в личку командиру).

З.Ы. Сообщения "не в тему" удалил. Чем и далее планирую заниматься.

Отредактировано Совесть (2009-08-02 00:04:33)

0

4

Ну... понеслась... кстати фляги можете не наполнять  :crazy:

0

5

Mac написал(а):

З.Ы. Ну и + эвакуированный морпех тоже выжил.  8-)

А натс, который на нем лежал?

ПС: ботинок похорони ;)

0

6

Игра понравилась,к сожалению пришлось погибнуть :hobo: .К оргам большая просьба,надо что то думать с картой полигона,ибо то что у нас было картой назвать язык не поворачивается.Я просто я не в курсе,может с картами тут все конфиденциально и каждая сторона мутит ее себе отдельно,тогда в принципе вопрос отпадает.Всем присутствующим,огромное спасибо за игру и атмосферу.С большим удовольствием и по возможности буду посещать игры :jumping:

0

7

Понравилось, наконец-то использовал оптический прицел не в качестве ручки для переноса оружия, а именно для прицеливания :)
Часов в 12 - очень захотелось пить :)
Часов в 14 - 15 захотелось жить :)

Вы заметили, как за 10 минут до атаки ОС над вырубкой появились пара соколов.... стервятники почуяли добычу....

Благодарю моих бойцов за стойкость и спокойствие, особенно ст. солдата Жасмин - вот уже несколько игр подряд выполняющую самую черную работу (прикрытие тылов, перезарядка магазинов, артиллерийская поддержка :)

Спасибо всем за игру и отыгрыш....

0

8

часов в 12 очень хотелось пристрелить впереди идущих :-)
часов в 14 адреналин прилилв кровь и дальше мало что помню :-) сознание отключилось - дымы, бешенная пробежка, крики раненых, стрем при обходе.... сознание включилось после ранения - дальше пошел холодный расчет....

Спасибо всем, очень понравилось. Место где нарытыт окопы - зачетное окопы скрыты кустарником и высокой травой, противника нифига не видно.....

0

9

Спасибо всем.Вывод по отсутствию гранат сделан. Масса впечатлений и ассоциаций с Вьетнамом, ползать ужем очень понравилось.

0

10

От игры протащился, адреналинчиком кровь разбавил когда со Старым в засаде сидели и подпускали противника поближе. Всем спасибо! Отдельное спасибо Старку который меня подстреленого по чигирям тащил и  братухе который угостил колайдером, а я мля не успел до его отъезда вернуть табакерку, при встрече верну в целости и сохранности. Я не жалею, что так отметил день ВДВ.

0

11

Всем спасибо
Особое спасибо Барсу если он выложит фото скаженого мотоциклиста :rofl:
Да и прочие можно

0

12

Lotos написал(а):

Спасибо всем, очень понравилось. Место где нарытыт окопы - зачетное окопы скрыты кустарником и высокой травой, противника нифига не видно.....

Кстати ети окопы рыли мы еще на первой игре в одном из них проф держалса сам больше получаса.

0

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 2. Кровь и вода