КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 1. Приказано выжить: ВПЕЧАТЛЕНИЯ

День 1. Приказано выжить: ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поздравляю всех присутствовавших с нашей первой игрой!!! :cool:
Все молодцы! Понравилась очень погода, сопутствовавшая игру, сам полигон понравился своей относительной непролазностью, очень интересно было "собирать взвод", который был разбросан по всем углам полигона, ну и, собственно говоря, сам бой очень понравился, особенно крики со стороны противника: "Подходите все!!! Я вас всех накормлю!!!" :) и т.д.
Спасибо всем!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

0

2

Эх, ебеня вы мои ебеня. Рельеф полигона просто жесть, устал как собака, дикий теперь отпиваюсь  коктейлем из самогона с черной смородиной и льдом, помаленьку попускает. Еще раз всем спасибо за игру!!!

0

3

игра ОТЛИЧНАЯ!!! спасибо фаертиму за поддерживающую огневую мочь, оргам за отличный сценарий и полигон. и врагу который заставлял под автоматной очередь ползти по самой земле боясь поднять голову)))

0

4

Спасибо сему миру, что славно приютил нас под этим небосводом.
Спасибо растительности, что укрывала от шторма бушевавшего свыше.
Спасибо врагу, которого не было видно и слышно, и через возможные ряды которого следовало бежать надрывая глотку.
Спасибо двум гранатам, что завалялись в разгрузке.
Ну, и наконец, спасибо организаторам, что собрали нас вместе, каждого по своей причине.
Все было очень чудесно, хатим ишо :cool:  :flag:

0

5

Спасибо всем, кто приехал и тем,кто хотел, но не смог. Полигон так сказать обновили :)

0

6

Нет слов! Спасибо! "Уши Сколопенды", "шоб ты здох", "я Вас всех накормлю" войдут в Аналы истории АРВ, Страйкбола и КСУ в частноси!
Было РЕАЛЬНО сыкотно!
http://strikeball-klab.at.ua/_ph/2/2/886692563.jpg
НО И МЫ ЗАДНИЦУ ВАМ ТРОХИ ПОЦАРАПАЛИ! :hobo:
Погода - что в компьютерной игре.
Бой - сумашедше-драйвовый.
Противники - Реально я ощутил какая честь была с вами воевать бок обок эти пол гда на АРВ!
З.Ы.Сори за ошибки, до сих пор тяжело перевести дух! Но повторюсь, найти слов немогу!!! %-)

Отредактировано Проф (2009-07-05 23:38:31)

0

7

Всем респект. Игра просто получилась супер и сыкотно и сложно и пипец как интересна. Еще раз всем сенкс давненько так не играли. :cool:

0

8

Да, да и еще раз да.
И поползали и побегали....и башка моя была проверена на прочность :)
И дождик в тему.

И что самое главное, несмотря на небольшую неразбериху в картах и вырубках - все четко сработали.

Адреналину полные штаны, алреналин с момента обнаружения Мака на вырубке, до момента обнаружения пуль Мака в моей голове.  :cool:

0

9

Игра была классной!!! Всем без исключения спасибо. Это было просто класс!!! Стоко впечатлений что ниче написать толком и не могу...

0

10

Ни на йоту не пожалел, что отвалил из суфаевского проекта. Игра - супер. Единственный вопрос - сколько там лежит недавних трупов?  :D

0

11

Mac написал(а):

Было за ОС 13 бойцов, осталось 0. Все дрались до последней капли крови и последнего шара.

Это точно! Никогда на играх не приходилось самому в себя стрелять! Особенно последним шаром :)

0

12

Всем спасибо за игру очень понравилось :music: . Спасибо нашим  что подстрелили :tomato:

0

13

Давно у мня так руки не тряслись перед атакой)))

Спасибо за игру!)

0

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 1. Приказано выжить: ВПЕЧАТЛЕНИЯ