zonder написал(а):НО, меня просто умиляет ремонт приводов на коленке перед стартом и старт на легке без запаса воды , не говоря уже о многом другом. ИМХО, командирам в новом сезоне следует обращать внимание на наличие хотя бы запаса воды у своих подчиненных перед игрой.
От себя добавлю: заряжаемся дома, проверяем аккумы, привода и снарягу -дома и самое прикольное- вода и хавчик на шару даваться не должны ибо это чистой воды рас- 3.14- здяйство, упование на "доброго"
соратника скоро будет вылазить боком для некоторых "халявщиков"
одно дело что-то потерялось при приезде на игру или накрылось до игры, но это можно решить, ибо заранее проверено, другое дело "пионерский "подход, как сказал бы "дедушка" Зондер, так вот!
И ещё, был замечен момент "несознанки" и стрельбы с пустым магазином, человека я запомнил и взял на карандаш, если повториться, буду ходатайствовать о волшебном пендюле. Читаем правила и больше не морозимся.
Отдельное respect товарисчам, подорвавшим себя гранатой, коих я и ещё несколько бойцов "щемили" при контратакующем маневре. Когда у них закончился БК, ребята решив, что бойцы 101-й берут в плен, решили не сдаваться нам и улетели в Валгаллу по частям с ускорением свободного падения 
Отредактировано Барс (2010-03-22 14:27:29)