КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 5.5 Бункер генерала Марущани (часть вторая)

День 5.5 Бункер генерала Марущани (часть вторая)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Господа военные, хватит чесать зады и пальцы, хватит флудить.
21.03.10 будет мероприятие

Сорри ошибочка вышла с датой :(

Напоминаю 7.03.10 - первое в этом году АРВ, прошу товарищей командиров почесаться по этому поводу :)

Отредактировано Совесть (2010-02-23 21:57:58)

0

2

урбан переносится, а игра будет. Сейчас имею траблы с интернетом, НО сбор на палаце Украина в 9.00 в воскресенье, если успею канву выложу тут, если не успею - будет всем нежданчик :)

0

3

Cтарт 10.30-11.00 финиш 18.00 с учетом снега - этого будет достаточно :)
Планируется ходить - иногда стрелять.
Дали будэ...

0

4

Боевые задачи сформулированы. Командиры сторон получат их на полигоне. (испытаем такой себе вариант нежданчика) :)

Ах да, совсем забыл :) полигон Круглик.

0

5

Любі друзі!!

прихватите кто может запасной акум вдруг сегодня не успею зарядить)))))
с меня пивко))))

0

6

щас заряжаю

0

7

Спасибо всем кто был большое :)

Нереспект некоторым распиздяям, которые нажрались накануне и не были :(

0

8

хорошая игра!! всем спасибо, отдельное спастбо за лесную прогулку своей группе))))))

0

9

Не жалею, что поехал на игру. Всем спасибо! НО, меня просто умиляет ремонт приводов на коленке перед стартом и старт на легке без запаса воды , не говоря уже о многом другом. ИМХО, командирам в новом сезоне следует обращать внимание на наличие хотя бы запаса воды у своих подчиненных перед игрой.

0

10

Всем спасибо за игру!

0

11

zonder написал(а):

НО, меня просто умиляет ремонт приводов на коленке перед стартом и старт на легке без запаса воды , не говоря уже о многом другом. ИМХО, командирам в новом сезоне следует обращать внимание на наличие хотя бы запаса воды у своих подчиненных перед игрой.

От себя добавлю: заряжаемся дома, проверяем аккумы, привода и  снарягу -дома и самое прикольное- вода и хавчик на шару даваться не должны ибо это чистой воды  рас- 3.14- здяйство, упование на "доброго"
соратника скоро будет вылазить боком для некоторых "халявщиков"  :yep:  одно дело что-то потерялось при приезде на игру или накрылось до игры, но это можно решить, ибо заранее проверено, другое дело "пионерский "подход, как сказал бы "дедушка" Зондер, так вот!

И ещё, был замечен момент "несознанки" и стрельбы с пустым магазином, человека я запомнил и взял на карандаш, если повториться, буду ходатайствовать о волшебном пендюле.  Читаем правила и больше не морозимся.

Отдельное respect  товарисчам, подорвавшим себя гранатой, коих я и ещё несколько бойцов  "щемили" при контратакующем маневре. Когда у них закончился БК, ребята решив, что бойцы 101-й берут в плен, решили не сдаваться нам и улетели в Валгаллу  по частям с ускорением свободного падения  :D

Отредактировано Барс (2010-03-22 14:27:29)

0

12

Барс. По несознанке сразу рапортуй в личку мне. А в идеале этот вопрос было бы решить на мертвяке сразу!

0

13

Человека предупредил лично, сказал что не знал, если будут рецидивы- подам раппорт, не хотелось наламывать игру всем, да и на мертвяке уже говорить нечего было, всё сказал на месте. Честь имею!

0

14

Поведение достойное ТРУ АРВшника :)

0

15

МАК ты конечно прав, но писалось подобное с целью, чтоб чел который "нашкодил", прочитав это понял, что второго раза не будет, так сказать: незнание закона не освобождает от ответственности :) Больше не буду :)

0

16

Мля ето пистец, я ето еле вынес :x , а так парни всем спасибо за игру :cool:

0

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 5.5 Бункер генерала Марущани (часть вторая)