КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Поздравления » У Барабаки тоже бывает ДР :)

У Барабаки тоже бывает ДР :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С Днем Рождения!
Специально к твоему ДР креатиффчег :)

У Собаки-Барабаки и правда губы были холодные. Откуда у него такие губы — даже мать родная не знала, не говоря уж о папаше, скрывшемся сразу по окончании процесса любви. Собака-Барабака родился последним — и мамаша принялась вылизывать всех пятерых щенят. Но, дойдя до Собаки-Барабаки, она с ужасом и послеродовой усталостью отшатнулась — губы у щеночка были холоднющие - чистый лёд. Так Собака-Барабака и жил-тужил со своими холодными губами.

Один раз Собака-Барабака лежал на травке под деревцем у асфальтированной тропинки. Осень наступила, листья пожелтели, холодно было, а под деревцем тепло, потому что под землей большая труба с водой. Собака-Барабака лил слезы горючие, потому что буквально пятнадцать минут назад его отверг большая статная дворняга, случайно тыкнувшись носом в его холодные губы.
    Мимо шел грузын, посмотрел на Собаку-Барабаку, присел перед ней, потрогал ее губы. Халодные, вах! — обрадовался он и предложил Собаке-Барабаке дружить: поцокал языком и погладил ее по шерсти.
    Собака-Барабака пошёл за грузыном и стал жить в его квартире на коврике. Грузын часто уходил на работу, и ему было скучно. Тогда Собака-Барабака шел на кухню, влезал на стул и подолгу смотрел в окно, положив голову на подоконник.

Однажды он услышал странный звук. Словно кто-то скребется под раковиной. Глядь — крыса выползает неторопливо, закуривает сигаретку и смотрит нахально на Собаку-Барабаку.
    — Куришь? — спросила крыса.
    Собака-Барабака мотнул головой.
    — Зря. Нервы успокаивает.
    — Гаф, — ответил Собака-Барабака и завилял хвостом.
    — Эээ. Понятно, — произнесла крыса и скрылась под раковиной.
    — Дурак! — подумала на себя Собака-Барабака.

В другой раз крыса появилась с подсохшим куском сыра.
    — На, это тебе.
    Собака-Барабака чуть со стула не упал.
    — Мне?!
    — Э. А ты разговариваешь. Я думала, только гавкаешь.
    Собака-Барабака не стал объяснять очевидные вещи незнакомой крысе с подсохшим куском сыра в лапе.
    Крыса взобралась на подоконник, положила сыр и отвернулась в окошко. Собака-Барабака искоса посмотрел на него и осторожно положил морду рядом. Они просидели часа два, а потом стемнело, пришел грузын, и крыса ретировалась под раковину.

Они часто молчали вот так, глядя через стекло на спешащую улицу, на переменчивые облака, машины и мокрый асфальт.
    — А у меня губы холодные, — сказал как-то Собака-Барабака.
    — Чё? — не поняла крыса.
    — Губы у меня холодные.
    — Ну мне с тобой целоваться не того, — неудачно пошутила крыса.
    Собака-Барабака промолчал.
    — Дай потрогаю, — не поверила крыса и тронула лапой его губы.
    — Нифига не холодные, — соврала она.
    — Да? — удивился Собака-Барабака.
    — Мамой клянусь.
    — Забавно. А мне все говорили, что холодные.
    В дверном замке зазвенели ключи. Крыса привычно чмокнула Собаку-Барабаку в щечку и убежала.

Собака-Барабака повилял хвостом хозяину, повертелся у ног, стащил с него ботинки, унес на полку в прихожей, поставил тапки и принялся готовить ужин. Грузын устало повалился на диван в гостиной и поднялся с него только, когда Собака-Барабака тявкнул из кухни. Когда грузын поужинал, он отправил его спать и принялся мыть посуду.

— Вот ведь как, — лежал он в темноте на коврике и думал, положив голову на обе лапы. — Говорит, не холодные. Может, теперь и жизнь наладится? А?

Еще раз с Днюхой!!!

0

2

Поздравляем!

0

3

Барабакич, поздравляю!!!!!!!!!!!!

0

4

Паздравлямс!
Побольше приятных моментов в жизни)

0

5

:flag:  :jumping:
Паздравлямс!

Кстати.. тот факт, что два таких выдающихся деятеля, как Зло и Барабака, умудрились родиться в один день озадачивает..
То ли для равновесия сил во вселенной Барабако таки должен был стать Добром, но по неведомым причинам стал Барабакой..
То ли Зло на самом деле был именно таким, как изобразил нам Уник (http://www.motorfoto.ru/0/6/79/67923.jpg), но под действием силы тяжести склонился к Темной стороне?

0

6

Уря!!! Поздавляемс с днем рождением!!!!!!!!!!

0

7

Спасибо вам, ребята!!!  :music:

0

8

Еще раз поздавляю с днем рождением!!!!

0

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Поздравления » У Барабаки тоже бывает ДР :)