КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 5. Ждать вечера

День 5. Ждать вечера

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Да .....бежал конечно зря.....но всё же.....Всем спс за игру....устал ,но это приятная усталость....

Отредактировано Адвокат (2009-11-16 15:03:21)

0

32

Также присоеденюсь с благодарностями Осту за его кпк. За резкое награмождение событий под вечер)

0

33

zonder написал(а):

Чего не хватало, так это хорошей дружной строевой песни особенно под конец марша.

А как же радио "Звезды и полосы"?
Огромное спасибо группе Creedence и радио D.J.ям. Огромное спасибо гостью студии - др. Геббельсу, за интервью…

З.Ы. Спасибо огромное все было ок. Мы блукали оч долго, Зашли в проклятое место. Огромное спасибо "Перевалу" за ориентирование! Спасибо всем ребятам одолжившим нам денег на Водку (заболели бы нах)!

0

34

Проф написал(а):

Огромное спасибо "Перевалу" за ориентирование! Спасибо всем ребятам одолжившим нам денег на Водку (заболели бы нах)!

Перевожу- "Спасибо "Перевалу" за то что они правильной ориентации и за то что дали наводку" :crazyfun:

Всем спасибо, извините что навернули уж очекнь хитрый маневр не привевший ни к чему.
В оправдание могу сказать что в 18-00 в ванной я очень волновался как вы там вышли по темноте

0

35

bregovich написал(а):

"Спасибо "Перевалу" за то что они правильной ориентации

ГЫ :)
Молодцы!
1.Правильная ориентация
2.Дали наводку
3.Дали на Водку(денег)
З.Ы. Только после игры, не даля удовольствия, а здоровья ради!
Отчет
40грн как раз хватило:
1 - 0.5 ХБ
2 - сырок плавленный 1шт
3 - сосиски детские (из соевых детей) 0.5 метра
ВСЕ В САМЫЙ РАЗ!
Денги обязуемся отдать до - %№;":" *(почерк размыт водой...) в размере ?"№:?!"№: (жирное пятно от селедки) :hobo:

Отредактировано Проф (2009-11-16 22:31:00)

0

36

За радио "Звездатые полосы" отдельное и огромное спасибо :)  :music:
Заметьте название игры, по сути взятое с потолка - было пророческим :)

0

37

как на меня игра в целом не очень, а вот поиски пилота и поход на мертвяк самое оно.
и да надо завязывать с єтой "городской жизнью".
пс респект тройки пилотов.

0

38

Это было сначало просто маршем, с брождением, слава Богу не по говнам, а по вполне приличной земле, потом засада у моста, потом бой, перешедший в игру "у кого крепче нервы и больше шаров", потом взаимные стёбы и радообмен приколами, песнями и даже плясками, набеги с обоих сторон дабы напугать :D  притом не друг -друга, а прохожих охотников и туземцев  :D , спасибо всем!!! Ночной поход считаю отличным намёком сверху, дабы планировать в дальнейшем подобные игры нужно минимум 3 вещи: нормальная карта(у каждого второго, хотя бы), компас или ЖПС и фонарик, да -да, именно!!! Хороший, "долгоиграющий" фонарик и будет нам счастье! :idea:
Ещё рас спасибо всем! Мне понравилось, хоть я и не устал так как некоторые маньяки бегавшие в реальных брониках, но игра стоила свеч!!!

Отредактировано Барс (2009-11-17 23:14:00)

0

39

Фото с игры
http://yanlom.io.ua/album314206

Видео с игры
http://yanlom.io.ua/video13293

0

40

Честно говоря, был даже рад, что не пришлось стрелять))

Как для пилота, привыкшего сидеть в уютной кабине своего штурмовика, рейд был по-настоящему испытанием на выдержку. На подходе к транспорту, казалось, что сил для игр и роста еще ой как много...но завалилившись на землю, в голове четко пробежала фраза, - Это финал!)))

Спасибо поисковой группе, охреневшим охотникам и мега-охреневшему рыбаку на резиновой лодке! о_0 ...
А квест был еще тот!))

Отредактировано Barabaka (2009-11-23 13:20:31)

0

41

Mac написал(а):

Боюсь, что на таком полигоне, где толком привязку к местности сделать малореально, карта не особо поможет. Её можно было самому дома карандашом за 3 минуты намалевать, эффект был бы тот же.

Если есть карта и компас+ голова на плечах, то всё работает и привязок по местности уйма :)

0

42

Сер, карта выложена тут-же :)

0

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 5. Ждать вечера