КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 5. Ждать вечера

День 5. Ждать вечера

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Ночь скрыла капитана ВВС США Раймонда Барабаку, дав ему крышу над головой в виде звездного неба и колыбельную песню в звуке прибоя.
Поисковые группы ОС сбились со следа и до восхода солнца никто не смел потревожить Тишину нависшую над островом.
Новое утро услало все густым, как молоко туманом в котором таяли остатки мирного времени...

Игра состоится 15 ноября
Будет дневная, на карте реальный остров недалеко от села Кийлов.
Вопрос доставки решился благодаря товарицу Цегле - всем пешим - иметь с собой деньги.

Сбор обеих сторон - станция М. Славутич 7.00
Финал 17.00

Цели, задачи и боевые приказы те, кому это положено получат завтра.

В связи с активизацией господ, недавно примкнувших к Альянсу в Классическом АРВ - прошу заранее определиться с выбором стороны, за которую Вы собираетесь играть на Островах. (рапортуйте командирам сторон)

Следите за обновлениями.

Отредактировано Совесть (2009-11-13 00:54:14)

0

2

война приближается к твоему дому, не пропусти вторжение :)

0

3

А где это село? Далеко от БЦ и Киева? Как на машине с БЦ доехать?

0

4

Проф написал(а):

А где это село? Далеко от БЦ и Киева? Как на машине с БЦ доехать?

Дороги туда две.Это Бориспольский р-н, с Позняков от моего дома до Жовтневого если ехать по Бориспольской трассе , С. Гора, Мартусовка, Рэвнэ , Процив ,Жовтневе около 35 км, сам Кийлов находится дальше за Жовтневым. Вам  нужно попасть на Южный мост, и как только переедите его  в районе ст. метро Славутич повернете на право, а там постоянно по главной аж до дамбы, когда попадете на дамбу, повернете на право ,а там уже по прямой до Кийлова, это второй вариант. Конечно маршрут лучше согласовать с Оргами которые знают точку старта, просто попав на дамбу и двигаясь в направлении Кийлова на лево в поля не заедешь, там сплошной загородный гламур  в виде забора и дач. Короче у Гебы есть мой номер, если шо подскажу дорогу, я там бывал.

0

5

zonder написал(а):

Конечно маршрут лучше согласовать с Оргами которые знают точку старта, просто попав на дамбу и двигаясь в направлении Кийлова на лево в поля не заедешь, там сплошной загородный гламур  в виде забора и дач. Короче у Гебы есть мой номер, если шо подскажу дорогу, я там бывал.

по поводу как проехать Зондер 100% прав.
но вчера экипаж машины боевой в составе Зло, Уник, Сколопендра - пересекли полигон, заехав со стороны дамбы и выехав в Жовтневом :)

0

6

предлагаю намутить автобус

0

7

дорога через дачные поселки чуть убитая, ям много и т д, можете на карте отметить где будет мертвяк?

Отредактировано Варяг (2009-11-05 15:26:12)

0

8

господа, автобус который завезет туда - 600 грн
автобус который заберет - 600 грн

как ситуация с маршрутками?
есть ли желание скинуться на автобус?

0

9

Во сколько игра?

0

10

начало в 9.00 финиш в 17.00
завтречко расставим все точки над е - выгрузим диспозицию и ситуацию.

Отредактировано skolopendra (2009-11-09 22:29:03)

0

11

Сори, примерно сколько туды ехать на авто от Киева?

0

12

от Тракториста 40 минут неспеша

0

13

Матросики. Я какбе планирую принять участие... Если возьмут.... Посему - часть расходов на автобус возьму на себя. Т.е. 600 грн туда, та зворотньо! Автобус 33 места, с нормальным багажным отделением.

0

14

хочу просто уточнить: 600 грн стоит проезд в оба конца? или 600 туда и 600 назад

0

15

Туда и назад. 600. грн. за весь автобус. а не с человека. :)

0

16

Цегла написал(а):

Туда и назад. 600. грн. за весь автобус. а не с человека. :)

Очень я вам скажу по-божески.

0

17

Цегла написал(а):

Матросики. Я какбе планирую принять участие... Если возьмут.... Посему - часть расходов на автобус возьму на себя. Т.е. 600 грн туда, та зворотньо! Автобус 33 места, с нормальным багажным отделением.

Мы то тебя полюбе возьмем, у нас любому путнику рады. Но ты должен пройти ряд очень жостких испытаний. :tired:

0

18

Hebbels написал(а):

Мы то тебя полюбе возьмем, у нас любому путнику рады. Но ты должен пройти ряд очень жостких испытаний. :tired:

Причем многие из них на грани половых извращений... :flag:

0

19

обновлено, Цегла - спасибо и welcome!

0

20

Марио написал(а):

Причем многие из них на грани половых извращений...

А мы, реднеки, на половину ничего не делаем!
Или хуй попалам, или пизду в дребезги!

0

21

Короче автобусу быть, собралось вроде более 20 человек, это по скромным моим оценкам.

нужно точное время и место сбора, и телефон ответственного за транспортировку.

Отредактировано Марио (2009-11-12 15:48:30)

0

22

Дак вроде... ето:

Сбор обеих сторон - станция М. Славутич 7.00

Отредактировано Совесть (2009-11-12 23:14:45)

0

23

добавлена карта - спасибо Мереве :)

0

24

Фееричный полигон. Благодарочка за мероприятие.

0

25

Все спасибо!
Последний бой на дамбе - ето что-то! Такую стремительную атаку с Такой огневой поддержкой - еще поискать.

Всем искупавшимся в речушке - с легким паром :-)
Рыбы гранатами переглушили - жуть :-)

Приятно когда с тобой воюет такой противник...
Ну и своим тоже большое спс. за поддержку и выдержку, что не поддались на провокацию повторной атаки....

0

26

АРВ начинается в голове, а заканчивается на мертвяке. поход на мертвяк можно прировнять ко всей игре. Игра удалась. противник уничтожен или рассеян, пилот найден, бухта удержана. но все не так сладко. ориентирование там сложное, но мы реально блудили. причем то на север, то на юг, то по старым следам, то по GPS. короче: респект и уважуха тем, кто шел впереди колонны и таки вывел нас оттуда, а также той светлой голове, которая догадалась засветить фары. но над орентированием надо поработать. по самой игре: был явный дисбаланс сторон. меньшей стороне пришлось штурмовать большую, причем на узком перешейке. прорваться там было крайне сложно, но противник пер, за что ему отдельное сп. первая реальная контратака была и последней. но перед ней мы несколько часов просто убили. 2-3 человека держали дамбу, а остальные шарились, болтали, шутили и просто скучали. также не радовали гражданские. хит сезона: когда мы атаковали и прошли большую половину дамбы, подъехала машина, и кто водителю кричал: подожди 5 минут. хочу отметить выдержку бойца,  бежавшего за машиной и погибшего у нашей позиции. бежал он зря, но потом героически погибший, лежал  довольно долго на земле, под огнем, молча, как и полагается "жмурику". когда у него забрали ствол и боекомплект, он молчал, когда оттащили с лини огня и оставили лежать вниз головой, он молчал,  когда его поволокли к нашему павшему по самому краю воды, по болоту, и чуть не уронили в озеро, он снова молчал. выдержка и отыгрывание на все 100. так держать, только не бегай больше за машиной. всем сп.

0

27

да, забыл сказать: я так сильно давно не уставал. шел на мертвяк из последних сил. рюкзак казался набитым камнями, но каково было спасательной группе, которая провела на полигоне вдвое больше времени и прошла тоже, наверно, вдвое больше. вы - железные люди.

0

28

да, поход на мертвяк был мегаантуражен :)
выхватился при походе "туда" - вел отряд,
выхватился там ползая по говнам и выцеливая противника
выхватился при походе обратно - спасибо неунывающему Зондеру и ЖПС  товарища Хеми (вроде бы это был Хеми)

нереспект всей процессии за то что растянулись на добрые 500 метров

резюме - было необычно, что не может не радовать :)

0

29

добавлю спасательная группа и пилот :) в лесах и полях появилась в пятницу вечером :):):) эжти господа прошлепали порядка 50-80 км пешочком, среди них была милая леди Жасмин - это к тому, что непонравились просьбы "уморившихся" граждан сделать привал на пути к мертвяку, музчины некоторым из вас должно быть стыдно

0

30

Всем спасибо! Особенно спасибо тому парню с навигатором и тому кто маячил в поле фарами машины. Устал как собака дикий,приехал домой , выпил банку пива и потерялся нах. , хотя по армейским меркам та нагрузка которую мы получили во время марша это еще разминка, просто мы изнежены гражданской жизнью. Однозначно уважуха железной тройке, они выложились по настоящему. Думаю каждый для себя сделал выводы по своему снаряжению и подготовке. Чего не хватало, так это хорошей дружной строевой песни особенно под конец марша.

0

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Маневры » День 5. Ждать вечера