КСУ-немного другое АРВ

Объявление

Мертвые не ходят...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Идеи и предложения » Островные войны закрыть или оставить

Островные войны закрыть или оставить

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Быть или не быть, вот в чем опрос..
Да

95% - 19
Нет

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 25

1

Господа, в связи с возвращением "дезертиров"  в классическое АРВ, вероятностью перехода АРВ на стандартный график "игра в две недели", а также в связи с иными мотивами - голову мою будоражит следующая мысль: а не являлись ли игры серии "Островные войны" неким суррогатным заменителем АРВ. Возможно все ЭТО вам, господа не интересно, постыло, не жестяково?

Внимание вопрос! Следует ли и далее продолжать проводить игры или забыть о проекте, как о дурном сне.  Очень прошу вас указать на ошибки и недочеты, высказать свои пожелания.

Ваше мнение господа присяжные заседатели.

Да - оставить
Нет - закрыть

Спасибо.

Отредактировано Совесть (2009-10-24 18:14:01)

0

2

Лично мое мнение, как пользователя, а не администратора - в КСУ собрались очень близкие мне люди, меня радует то что нет прений кто победил, а кто проиграл, побеждает дружба. Я проголосовал За.

0

3

за, однозначно!

0

4

Поддерживаю!!! Только ЗА!

0

5

Прошу зачесть мой голос хотя бы в 5% от обычного, поскольку я не полноценный учасник, скорее гость
НО считаю что нужно увлекаться чемто одним и на это тратить все время. Пытаясь приуспеть во всем сразу рискуете не успеть нигде. Проголосовал НЕТ
Какашки в мою сторону прошу кидать в виде слов при личной встрече. Спасибо!

0

6

Почему-то в КСУ было приятней играть чем в АРВ... Может сценарии, может командование, может еще чего....
Проголосовал ЗА!
Но в АРВ народу то побольше и темболее если теперь есть третяя сторона??? ББ+ОС - бомба!!!  :-)

поживем увидем - надолго ли АРВ восстало из пепла.
С надеждой на лутшее, всегда Ваш... L.

0

7

Если в АРВ будут проводиться регулярные игры - то КСУ можно делать редко но метко, прорабатывая сценарии от и до, с зарание(например за месяц) заявлеными учасниками.

0

8

Lotos написал(а):

Но в АРВ народу то побольше

в том то и дело что больше НАШИХ :)

0

9

Америкосы, морпехи и пехота СССР... Прикольно!!! Чигири а не квадратно гнездовые походы Прикольно!... Матюги и люди с которыми не поиграешь за одну сторону на АРВ Класс! Однозначно ДА! КСУ - немношко другое АРВ!

0

10

Проголосовал ДА и видимо не зря. НО на крайней КСУшной игре не понравилась мне явка бойцов с нашей стороны, так не годится.  П.С. отредактировал ибо вместо ДА я ошибочно набрал ЗА.

Отредактировано zonder (2009-10-30 12:02:47)

0

11

Навеяно нашим со Сколопендрой разговором, я так понял :) Как тогда, так и сейчас, говорю "да". Мнения у нас могут быть на это разные, но результат одинаковый. ;)

0

12

bregovich написал(а):

Прошу зачесть мой голос хотя бы в 5% от обычного, поскольку я не полноценный учасник, скорее гость
НО считаю что нужно увлекаться чемто одним и на это тратить все время. Пытаясь приуспеть во всем сразу рискуете не успеть нигде. Проголосовал НЕТ
Какашки в мою сторону прошу кидать в виде слов при личной встрече. Спасибо!

Ну не совсем согласен - если заниматься только одним проэктом АРВ, мозги костенеют, а что происходит от этого, я тебе при личной встрече расскажу и живые примеры приведу ;)

0

13

Я тебя закрою!!!

0

Вы здесь » КСУ-немного другое АРВ » Идеи и предложения » Островные войны закрыть или оставить